A propos de Agroline

Une histoire d’amour avec les traditions locales et la soif de se réinventer chaque jour.
En tant qu’entreprise, notre mission est de donner le meilleur de la tomate en améliorant sans cesse chaque aspect.

Notre histoire

Nous tenons à créer les meilleures conserves de tomates pour les consommateurs.
Notre société a été fondée en 2004, notre usine de production se trouve à Dakar, au Sénégal où nous continuerons à l’avenir de partager avec des millions de consommateurs notre amour pour les saveurs traditionnelles, pour l’innovation et pour la qualité.

2004
Lancement d’Agroline et de sa gamme de double concentré Linguère.
2006
Lancement du sachet de double concentré de tomate.
2007
Lancement de la première conserve en plastique de double concentré de tomate.
2011
Entrée d’Agroline dans le comité des producteurs de tomates au Sénégal.
2014
- Agroline fête ses 10 ans.
- Lancement de la gamme Sappali, tomates aromatisées.
2015
Lancement du stick de double concentré de tomate.
2016
Lancement de la gamme Linguère Tomato Ketchup.
2017
- Diversification et lancement de la gamme T-max, stick de thé.
- Lancement du format Ketchup Doypack refermable.
- Pose de la première pierre du futur site de production de haute capacité dans la vallée du Nord.
2018
Lancement de la gamme Linguère Sauce barbecue.
previous arrow
next arrow

Méthode et Savoir-faire

Reconnu comme un grand spécialiste de la tomate en Afrique de l’Ouest, Agroline rayonne à l’échelle régionale de par son savoir-faire et son niveau d’exigence.
Par le biais d’un contrat avec, Agroline met toute son expérience pour mettre en valeur la tomate locale qui fait partie intégrante de l’histoire et de la culture du pays.
La qualité de nos procédures opérationnelles, le respect des normes les plus strictes et notre engagement envers la filière de tomate fraiche sont des principes qui guident nos processus.